Diversidad funcional de termitas en dos ambientes de las ecorregiones Esteros del Iberá y Chaco húmedo - Annoni, Giovana Mariela (2018)
Fil: Annoni, Giovana Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.