Héroes y responsabilidad civil en las novelas. El héroe sin nombre y Dos veces junio. Zonas de clivajes y de quiebres - Carneiro, Domingo (2008)
Fil: Carneiro, Domingo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.