Introducción a la etnobotánica aborigen del nordeste argentino - Martínez Crovetto, Raúl (1968)
Fil: Martínez Crovetto, Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.