Una crítica visión sobre aspectos de la regulación del proxenetismo y rufianismo en la Ley N° 26842 - Pérez Dudiuk, Godofredo Héctor (2015)
Fil: Pérez Dudiuk, Godofredo Héctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.