La lengua de los tobas bolivianos en un vocabulario inédito del franciscano Hermán Cattunar (c. 1911) - Carpio, María Belén (2021)
Fil: Carpio, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Letras; Argentina.