Micosis que afectan a especies arbustivas y arbóreas utilizadas en sistemas silvopastoriles y como ornamentales en el NEA - Sánchez Blanco, Elio Gabriel (2013)
Fil: Sánchez Blanco, Elio Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.