Ensambles de arañas en los pastizales del Impenetrable Chaqueño - Achitte Schmutzler, Helga Cecilia (2022)
Fil: Achitte Schmutzler, Helga Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura. Departamento de Biología. Laboratorio de Biología de los Artrópodos; Argentina.