Impactos del ASPO en agricultorxs familiares del interior del Chaco - Cardozo Quintana, Sofía Raquel (2022)
Fil: Cardozo Quintana, Sofía Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.