Estudio de las competitividades de las provincias del norte grande argentino en el período 2008-2015 - Camprubí, Germán Edgardo (2017)
Fil: Camprubí Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.