Determinación de la preferencia alimentaria en dos especies de termitas de la subfamilia Apicotermitinae - Annoni, Giovana Mariela (2017)
Fil: Annoni, Giovana Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.