Detección de leptospiras apatógenas en murciélagos- Corrientes, Argentina - Ramírez, Natalia N. (2014)
Fil: Ramírez, Natalia N. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.