Descripción anatómica de la musculatura del miembro pelviano del “carpincho” (Hydrochoerus hydrochaeris) - Resoagli, Juan Martín (2016)
Fil: Resoagli, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.