Control químico de sarna (Elsinoe spp) en frutos de mandarina (Okitsu) y limón (Eureka) - Legunda, Pablo Alexis Gastón (2021)
Fil: Legunda, Pablo Alexis Gastón Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.