Morfología y evolución de las órbulas del clado Spermacoce (Spermacoceae-Rubiaceae) e implicaciones para la sistemática - Núñez Florentín, Mariela (2023)
Fil: Núñez Florentín, Mariela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.