Optimización de la etapa de adquisición de datos de un trazador de curvas I-V destinado a la caracterización eléctrica de arreglos fotovoltaicos conectados a red - Bertotto, Olivio Augusto (2019)
Fil: Bertotto, Olivio Augusto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.