Diversidad de hongos endófitos en paspalum, su efecto sobre los patógenos fúngicos y el comportamiento agronómico de la planta - Depetris, Mara Belén (2021)
Fil: Depetris, Mara Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.