Experiencia en alternativas de manejo del cultivo de Acroceras macrum Stapf (pasto nilo) - Cettour, Damián Alexis (2016)
Fil: Cettour, Damián Alexis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.