Delitos de omisión impropia y el principio de legalidad en los tratados de derechos humanos - Acosta, Estefanía Daniela (2018)
Fil: Acosta, Estefanía Daniela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.