Palinología de la secuencia basal de la Formación Palo Pintado (Mioceno Tardío-Plioceno) en la localidad Quebrada del Estanque, Salta, Argentina - Ramírez Gómez, Fabiana Evelin (2017)
Fil: Ramírez Gómez, Fabiana Evelin. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.