La vulnerabilidad sanitaria y epidemiológica : aportes metodológicos que permiten definir las áreas sanitarias y epidemiológicas críticas y la población en riesgo en la provincia del Chaco - Ramírez, Mirta Liliana (2007)
Fil: Ramírez, Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.