Diferenciación del cáncer de pulmón de células no pequeñas en un hospital público de referencia del noreste argentino durante el periodo 2018–2020 - Sussini, María de los Milagros (2022)
Fil: Sussini, María de los Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.