Diseño y construcción de una mano biomecánica controlada con señales motoras - Torres Salinas, Christian Manuel (2018)
Fil: Torres Salinas, Christian Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.