Reordenamiento territorial en el marco del dominio fiduciario - Ramírez Castañeda, Francisco Ramón (2021)
Fil: Ramírez Castañeda, Francisco Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.