Redescripción del canto de advertencia de Melanophryniscus klappenbachi Prigioni y Langone, 2000 - Duré, M. I. (2022)
Fil: Duré, M. I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.