Son formas...Son formas...Motivaciones y estrategias productivas en el caso de agricultores familiares algodoneros chaqueños (Argentina) - Núñez López, Manuelita (2018)
Fil: Núñez López, Manuelita. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.