Control de vientres a través de análisis de brucelosis (Brucella Abortus) en rodeos bovino de doble propósito en agricultores familiares de la provincia Corrientes - Pérez, Silvia A. (2015)
Fil: Pérez, Silvia A. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.