La vida política en Corrientes en la primera mitad del siglo XX (1909-1955) - Solís Carnicer, María del Mar (2008)
Fil: Solis Carnicer, María del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.