Causas en la pérdida de regularidad de alumnos que cursaron la materia de biofísica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, cohortes 2019 y 2020 - Echeverria, L. F. (2024)
Fil: Echeverria, L. F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.