Diversidad de ciliados planctónicos y su rol como bioindicadores en ambientes acuáticos de Iberá - Monti Areco, Florencia Mariel (2023)
Fil: Monti Areco, Florencia Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.