Evaluación de irritación mecánica crónica, consumo de tabaco y alcohol en pacientes con cáncer bucal en la provincia de Corrientes - Colombo, Juan Cruz (2019)
Fil: Colombo, Juan Cruz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.