Tiempos de modernidad en el Chaco. El Fogón de los Arrieros y su proyecto moderno - Giordano, Mariana Lilián (2012)
Fil: Giordano, Mariana Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.