La autonomía universitaria en la Constitución : algunas reflexiones a 30 años de la reforma constitucional - Villegas, Mario Roberto (2024)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.