Importancia de la estandarización de la técnica del antibiograma y su implicancia en la clínica - Díaz, Romina Gisela (2018)
Fil: Díaz, Romina Gisela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.