Morbilidad materna en pacientes con síndrome de hellp en el Hospital Ángela Iglesias Llano Corrientes capital. Enero 2015. Abril 2017 - Elizalde Cremonte, Alejandra (2017)
Fil: Elizalde Cremonte, Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.