Impacto de la Ley 27364 programa de acompañamiento para el egreso de jóvenes sin cuidados parentales al régimen de la capacidad jurídica - Belmonte, Arturo Fabián (2019)
Fil: Belmonte, Arturo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.