Ley Bases y reformas laborales: una crítica al fondo de cese laboral y sus consecuencias en el mercado de trabajo argentino - Zeniquel, Santiago Ramón (2024)
Fil: Zeniquel, Santiago Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.