Transformaciones territoriales y demográficas en el ámbito rural de la provincia del Chaco desde 1950 hasta el presente - Cuadra, Dante Edin (2015)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.