Mapa de suelos del establecimiento ganadero “fogar” Departamento Libertad-pcia. del Chaco - Díaz Gómez, Guillermo Alberto (2016)
Fil: Guillermo Alberto Diaz Gomez. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.