Actas de las IV Jornadas de Historia del Derecho - Lotero, Oscar Raúl (2025)
Fil: Lotero, Oscar Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.