Composición de escarabajos Melolonthidae (Coleóptera: Scarabaeoidea) en dos grandes humedales del nordeste argentino - Ibarra Polesel, Mario Gabriel (2022)
Fil: Ibarra Polesel, Mario Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.