Análisis de los patrones de variabilidad genética en el complejo Turnera sidoides L. (Passifloraceae) - Moreno, Ercilia María Sara (2014)
Fil: Moreno, Ercilia María Sara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.