Variables antropométricas y hemodinámicas centrales predictoras de la presión arterial en un grupo de jóvenes universitarios normotensos - Pizzorno, José Aníbal (2015)
Fil: Pizzorno, José Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.