Capacitación en sistemas de gestión de la calidad en inocuidad alimentaria para la municipalidad de Bella Vista, Corrientes - Arzú, Oscar Ricardo (2015)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.