Desempeño en pastoreo de reproductores de establecimientos chaqueños integrados - Chaparro, Elisa B. (2020)
Fil: Chaparro, Elisa B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.