Academia, comunidad y transformación social en espacios en disputa. Barrios : Santa Rita I, Santa Rita II y Los Cisnes de Resistencia-Chaco - Barúa Vallejos, Camila (2018)
Fil: Barúa Vallejos, Camila. Derechos Humanos de CTA de las/los trabajadores del Chaco; Argentina.