Anteproyecto de provisión y distribución de agua potable en barrios San Pedro Pescador y Puerto Antequera - Benítez, Karin Mariela (2019)
Fil: Benítez, Karin Mariela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.