Habeas corpus correctivo como vía procesal pertinente ante los incumplimientos a los derechos laborales de los trabajadores privados de libertad - González Sassón, Andrea Elien (2021)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.