Caracterización cualitativa de algunos métodos de solución de sistemas de ecuaciones lineales - Mroginski, Javier Luis (2004)
Fil: Mroginski, Javier Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.