El ejercicio de la creatividad en la formación universitaria : condición de posibilidad de un cambio socio-cultural - Guillén, Elcira Claudia (2017)
Fil: Guillén, Elcira Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.