Los radios de acción de las bibliotecas públicas y populares de Resistencia (Chaco) - Britez, Natalia Vanesa (2018)
Fil: Britez, Natalia Vanesa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.